segunda-feira, 30 de abril de 2012

Arlindo conquista três medalhas no Master de Natação, em São luis.

Membros da Confraria com o campeão Arlindo e o GB Alírio.
(foto: Divulgação)
Durante o encontro semanal dos amigos da "Confraria da Sauna", realizado no último final de semana,  no Senadinho da Tuna, os cruzmaltinos e membros da Confraria que estavam presentes aproveitaram para parabenizar o ex goleiro de futebol, funcionário da Tuna, e atualmente defendendo a Tuna como atleta da Natação Master, Arlindo Paixão, que representou com méritos o nome da Tuna durante o Campeonato Brasileiro de Natação Máster, realizado nos dias 19 e 20 últimos, em São Luis do Maranhão. Juntando talento, disciplina e larga experiência de muitos anos como professor e atleta de natação, Arlindo venceu as três modalidades que disputou no Campeonato Brasileiro de Master, sendo 1º Lugar nos 50 metros de Nado Borboleta; 1º Lugar nos 100 Metros Peito Clássico e 2º Lugar nos 200 Metros de Peito Clássico.
No sábado, o campeoníssimo Arlindo Paixão esteve na "Confraria da Sauna" para apresentar as medalhas que conquistou  e agradecer o apoio recebido dos confrades cruzmaltinos que ajudaram na sua viagem para o Maranhão. Na oportunidade, o presidente do Conselho Deliberativo da Tuna, GB Alírio Gonçalves, presente na Confraria, lembrou da capacidade técnica e da disciplina de Arlindo Paixão. Alírio lembrou aos presentes que o campeão Arlindo foi seu professor de natação na Tuna.
Ao Arlindo Paixão, os nossos mais sinceros parabéns pelas conquistas e por bem representar o nome da Tuna Luso Brasileira.
fonte: Blog didascália