segunda-feira, 30 de maio de 2011

Tuna Luso feminina é campeã do 1° turno

A Tuna Luso sagrou-se campeã do primeiro turno do campeonato paraense de futebol feminino de 2011 com o futebol de Ju, Denise, Driely, Helaine, Talita, Raquel, Cintia, Anne (Nana), Cácia, Leila (Cris), Lause.

De acordo com declarações dadas pelo presidente da Tuna Luso a um jornal de Belém, a treinadora do futebol feminino, Aline costa, deverá assumir o elenco de profissionais do futebol masculino da Tuna. “O trabalho da Aline é fundamental. Ela será a próxima treinadora do masculino. Ela é trabalhadora, é o primeiro título feminino. Ela está de parabéns pela luta e determinação. A vitória é delas”, afirmou o presidente da Tuna.

O Pinheirense chegou a abrir o placar mas a Tuna Luso conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Pinheirense empatou o jogo e levou a decisão para a cobrança de pênaltis. No final, a vitória foi da Tuna Luso (5 a 4).
Jogadoras de futebol da Tuna Luso em descontração na domingueira da sede campestre.