quinta-feira, 25 de março de 2010

AMADORISMO

por: Henrique Amado
Ontem pela manhã a Seleção Brasileira disputou a decisão da Copa do Mundo de Ginástica (Doha, Catar): Daniele Hypolito ficou com o 7º lugar no solo, com 12,750 pontos; Caio Costa ficou na 5ª colocação nas barras paralelas, com 14,275 pontos e o paraense Péricles da Silva ficou na 8ª posição na barra fixa, com 13,825 pontos.

No último fim de semana, no ginásio Altino Pimenta (Doca) rolou a ultima seletiva para o Certame Nacional de Taekwondo. A competição reuniu 37 atletas das academias afiliadas. As disputas foram nas categorias infantil, juvenil, adulto e master masculino e feminino. Os atletas que foram aprovados vão participar do Campeonato Brasileiro das categorias infantil, juvenil e master, estas competições que serão disputadas em julho, em Belo Horizonte (MG). Já a disputa dos adultos será no mês de setembro, em Aracaju, Sergipe.

Se encerram amanhã as inscrições para a 1ª edição dos Jogos do Ver-o-Peso, competição que será disputada no próximo domingo, a partir de 8h da manhã, durantes os festejos de comemoração dos 383 anos do Ver-o-Peso. Elas podem ser feitas na sala de Políticas de Lazer da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (Sejel), que fica na Aldeia Amazônica David Miguel, de 08h as 18h, ou então no Solar da Beira, de 08h as 12h, basta você levar a carteira de identidade do chefe da equipe.

Acontecerá na noite desta 5ª feira (25), na sede da FEPAR, reunião para decidir o que será feito em relação a prova do Oito Gigante que não teve final durante a 1ª regata de 2010 devido os três barcos participantes terem naufragado por ação do mal tempo.