quarta-feira, 31 de março de 2010

AMADORISMO

por: Henrique Amado

Rolou no último fim de semana a disputa da 1ª edição da Copa Metropolitana de jiu-jítsu. A competição foi organizada pela federação e teve a participação de quase 450 atletas da capital, interior e também do Amapá.
Começa hoje e vai rolar até a próxima 5ª-feira na Ilha do Toio em São Domingos do Capim, a disputada da 12ª edição do Campeonato de Surfe na Pororoca. A novidade nesta temporada fica por conta da inclusão da categroia bodyboard que terá a presença das melhores atletas do mundo.

O atleta paraense Ricardo Ramirez conquistou a 4ª posição na disputa da categoria elite da primeira etapa do IX Campeonato Brasileiro de Triathlon de Longa Distância, competição disputada no último fim de semana no Ceará. O paranaense Guilherme Manocchio, que é federado por Santa Catarina conquistou o título, ele era o favorito.

A CBFS divulgou a tabela da 17ª edição da Taça Brasil Masculina Sub-15 (Divisão Especial), competição que será disputada em João Pessoa-PB. O representante paraense, o Paysandu está no Grupo B, junto a Fluminense-RJ, São Paulo e Colégio São José-BA, sua estréia no próximo dia 21, frente o São Paulo.