sábado, 28 de junho de 2008

Atleta da Tuna convocado para seleção brasileira

Ailson, remador do Single Skiff Sub-23

O Single Skiff Sub-23 Masculino AILSON ERACLITO DA SILVA, atleta de 20 anos, remador da TUNA LUSO, com pouco mais de um ano de regata, desde 2006 quando chegou de Manaus, venceu todas as provas que disputou defendendo a Tuna e já é o campeão Norte/Nordeste e bi-campeão brasileiro da categoria.
Em março de 2008, concorrendo com atletas de ponta de todo o país, o amazonense Ailson, representando a Tuna e remando a favor da maré, venceu 3 eliminatórias e se classificou para o mundial sub-23 que será realizado de de 13 a 22 de julho, na Alemanha. Ailson foi convocado para a seleção brasileira da categoria Single Skiff (primeiro atleta das regiões Norte/Nordeste a ser convocado). Apenas duas guarnições brasileiras classificaram-se para o mundial da Alemanha: Ailson da Tuna e uma outra guarnição do 2-100 do Pinheiros de São Paulo.
O abnegado técnico Lindão, 31 anos de Tuna, tem muita esperança no talento e no futuro do atleta.

Click no caminho abaixo e veja matéria do adilson:
Single'>Single'>http://www.vimeo.com/1241089?pg=embed&sec=1241089">Single Skiff Sub-23 Masculino AILSON ERACLITO DA SILVA - TUNA LUSO , Remando a favor from lisboa on Vimeo.