sábado, 13 de outubro de 2018

Tuna Luso vence Gavião Kyikategê e assume liderança do Grupo A4

Aconteceu na tarde desta sexta-feira (12), no Estádio Mangueirão (Belém), o segundo jogo da Tuna Luso Brasileira na Segundinha 2018. O jogo foi diante do Gavião Kyikategê, de Marabá, e o placar final foi de 2 a 0 para o time tunante. Com essa vitória, a Tuna Luso assume a liderança do Grupo A4, com 6 pts, seguido do Gavião, com 3 pts, enquanto que CAP e Izabelense estão zerados em pontos.
Um bom público esteve presente no Mangueirão para prestigiar a Águia Guerreira do Souza. No primeiro tempo o jogo foi meio apático e truncado, sem muitas chances para os dois lados, apesar do maior domínio da Tuna, mas sem conclusão nas jogadas de ataque. No segundo tempo, a história mudou e logo no primeiro minuto de jogo a Tuna abriu o placar através de Yan. Aos 40 minutos de jogo a Lusa chegou ao segundo gol por intermédio de Léo Rosa. O jogo agradou aos torcedores presentes e deu maior tranquilidade ao time tunante para pensar em terminar essa fase em primeiro lugar. O próximo jogo da Tuna será no dia 21/10 (domingo), diante do Izabelense, provavelmente no Souza.