segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Clube do Remo vence última regata e é o campeão da temporada

Assim como nos campos de futebol, na Regata a Tuna também não vai nada bem. Na manhã deste domingo (01), nas águas barrentas da Baía do Guajará, aconteceu a última Regata do campeonato estadual de 2013. O Clube do Remo foi o campeão da temporada, seguido pelo Paysandu (vice), e em terceiro a Tuna Luso. A novidade desta prova foi a estreia das mulheres (27 mulheres no total) no Oito Com, vencido pelo Paysandu.

Foram onze páreos ao todo, com oito vitórias para Clube do Remo e três para o Paysandu. A pontuação final da Regata foi de 38 pontos para o Remo, 17 para o Paysandu 06 para a Tuna Luso. No geral a classificação ficou com 172 pontos para o Remo, 124 para o Paysandu e apenas 47 para a Tuna Luso.

27 mulheres honrando o esporte de remo e fazendo o Paysandu entrar para a história como a primeira agremiação paraense a vencer a prova do Oito gigante feminino'