terça-feira, 18 de setembro de 2012

Meninas da Tuna dão nova goleada: 10 a 0

A equipe de futebol feminino da Tuna Luso Brasileira aplicou neste domingo (16/09) mais uma goleada, desta feita na equipe do Bandeirante. O placar foi de 10 a 0. Cássia 4, Lause, 2, Keké, 2, Cintia 1  e Leila 1.
O Bandeirante não passava do meio de campo cruzmaltino que dominava o jogo com um toque refinado. As jogadoras da Lusa foram mais eficazes e criaram mais que as adversárias, principalmente pelas pontas e no meio de campo, através da ex-lateral que hoje joga como meia, Raquel.
O primeiro tempo terminou com o placar de 7 a 0. A goleira da Tuna não chegou a pegar uma bola sequer, já que as atacantes do bandeirante não conseguiam chegar na área cruzmaltina.
No segundo tempo a Tuna fez mais três gols e fechou o placar com o escore de 10 a 0.
A Tuna joga novamente no próximo domingo.
fonte: blog Didascália