CR7, É O CARA!

Ronaldo apontou 40.º golo português em fases finais do Europeu

capitão iguala Nuno Gomes com 6 tentos
quinta-feira, 21 junho de 2012 | 22:24

Cristiano Ronaldo tinha ficado domingo a um tento do atual jogador do Sp. Braga, ao bisar face à Holanda (2-1), no jogo que colocou Portugal nos "quartos", fase em que marcou hoje à República Checa (1-0).
Um cabeceamento imparável, depois de um cruzamento da direita de João Moutinho, aos 79 minutos, selou o triunfo luso e o apuramento para as meias-finais - o próximo adversário sairá do Espanha-França, marcado para sábado.

Além dos três tentos apontados no Euro'2012, o jogador do Real Madrid já havia marcado dois no Euro'2004 (1-2 com a Grécia e 2-1 à Holanda) e um no Euro'2008 (3-1 à República Checa).
Atrás de Nuno Gomes e Cristiano Ronaldo, seguem, ambos com três golos, Hélder Postiga, que no Euro'2012 marcou no 3-2 à Dinamarca, e Sérgio Conceição, este graças a um inesquecível hat-trick à Alemanha (3-0), em 2000.

Um comentário:

1. Portugal jogou com garra. Mas faltou fazer o gol. Penaltis é risco. Os jogadores espanhois mostraram qualidade e frieza na hora de bater. O goleiro deles é bom. Portugal tinha de vencer no tempo normal ou na prorrogação. Agora é lutar pelo honroso terceiro lugar.Márcio