segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

A Tuna no Campeonato Paraense

O Campeonato Paraense de Natação de Classes e Absoluto foi realizado de 8 a 10 de Dezembro no Parque Aquático da Tuna Luso Brasileira. A ainda pequena equipe da Tuna Luso Brasileiro representou muito bem o clube conseguindo grandes resultados. A Tuna foi a terceira na colocação geral, mas foi vice-campeã na categoria Infantil, mostrando que a Tuna está se reconstruindo a partir da base.
Os grandes destaques da Tuna foram Victor Moraes (Melhor Índice Técnico na Categoria Infantil 1), Bianca Silva (Troféu Eficiência, Juvenil 1), Moisés Medeiros (Troféu Eficiência, Juvenil 1) e Anna Neri (Troféu Eficiência, Jr2-Senior). Anna Neri recebeu também o Troféu Eficiência na Categoria Absoluto.
Além dos resultados individuais expressivos dos nossos vários nadadores, o nosso revezamento masculino infantil (composto por Victor Moraes, Arthur Couceiro, Arley Rodrigues, Leandro Neto e Klaus Araújo) demonstrou de uma vez por todas quem é o melhor grupo da categoria no Pará. Eles foram campeões paraenses tanto no revezamento 4 x 50 medley como no 4 x 50 livre. Foram duas vitórias convincentes sobre as briosas equipes adversárias. Veja abaixo algumas fotos da nossa equipe na última competição do ano.

Foto 1. Leandro Neto comemora a sua medalha de ouro

Foto 2. Equipe do Revezamento Infantil da Tuna comemora as suas medalhas

Foto 3. Victor e Leandro comemoram mais medalhas

Figura 4. Anna Neri, nossa atleta e também treinadora das categorias de base, comemora mais uma medalha de outro na carreira.
Figura 5. A equipe arrasadora de revezamento infantil masculino da Tuna: Arthur e Leandro (em pé), Klaus e Victor (sentados).
Figura 6. Equipe da Tuna comemora os seus troféus e medalhas.
Foto 7. Victor Moraes comemora o seu Troféu de Índice Técnico da Categoria Infantil 1 junto com o seu treinador Eduardo Souza.
Foto 8. A nossa equipe comemora os troféus e medalhas

Foto 9. Nossos atletas comemoram os seus troféus no Campeonato Paraense de Natação.