domingo, 30 de outubro de 2011

Tuna vence Ananindeua e assume liderança

Com um gol chorado do jogador Cristóvão, aos 41 minutos do segundo tempo, a Tuna Luso venceu o bom time do Ananindeua, neste domingo (30), pelo placar de 1 a 0. O gol tunante foi marcado pelo zagueiro Cristóvão que aos 41 minutos do segundo tempo invadiu a área do Ananindeua e confirmou a vitória tunante.
Lance do penalti perdido pelo Ananindeua. (Foto: Blog do Gerson Nogueira)

Lance do gol da Tuna. (Foto: blog do Gerson Nogueira)

Com o resultado deste domingo, a equipe cruzmaltina marca com seis pontos em dois jogos, 100% de rendimento, assumindo assim a liderança isolada na tabela de classificação da primeira fase do Campeonato Paraense de Futebol 2012.

SAMUEL CÂNDIDO ELOGIA EQUIPE TUNANTE A vitória Tunante neste domingo sobre o Ananindeua foi importante e bastante festejada pela comissão técnica e jogadores da Tuna Luso. No vestiário, ao final do jogo, Samuel Cândido parabenizou a atuação de seus comandados em campo. A Tuna cumpriu o seu dever de casa nos dois jogos iniciais a agora segue para Santarém onde enfrentará o São Francisco, para depois ir até Parauapebas para jogar contra o perigoso Parauapebas. O Ananindeua ainda perdeu uma penalidade máxima no final do primeiro tempo, cobrado pelo atacante Felipe Mamão e defendido pelo goleiro Alan.
Muitos lances violentos durante o jogo. (Foto: Blog do Gerson Nogueira)