domingo, 15 de maio de 2011

Tuna Luso perde e terá que disputar a 1ª fase

A Tuna Luso só precisava de um simples empate para não depender do resultado de Castanhal e Águia de Marabá para se garantir na fase principal do Campeonato Paraense 2012. Porém, atuando no estádio Francisco Vasques, o Sousa, a Lusa caiu para o Cametá por 2 a 1 e terá que, novamente, disputar a primeira fase do torneio na próxima temporada.
O Cametá abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com falta cobrada com perfeição pelo meio-campo Robinho, grande destaque da equipe cametaense: 1 a 0. Totalmente perdido em campo, o time do técnico Mazinho não conseguia se encontrar em campo e não demorou muito a levar o segundo gol diante da sua torcida. Com 32 minutos, o atacante Jailson fez 2 a 0 para o Mapará.
Para o segundo tempo, a torcida da Cruz de Malta vibrou com o gol marcado pelo meio-campo Max Melo, de cabeça, aos 17 minutos. Entretanto, faltava elenco para a Tuna e jogadores que pudessem desequilibrar. Sem eles, os cruzmaltinos perderam dentro de casa e vão ter que disputar a primeira fase da competição estadual no próximo ano.
fonte: Gustavo Pêna, DOL.