segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PAYSANDU VENCE A 4ª REGATA

O Paysandu foi o vencedor da 4ª regata do campeonato paraense de remo de 2010 (1ª edição da Regata do Círio), disputada na Baia de Guajará, com chegada no complexo turístico do Ver-O-Rio.

Paysandu e Clube do Remo terminaram a regata empatados em primeiros, segundos e terceiros lugares, mas o Paysandu venceu pelo critério de número de inscritos. A Tuna Luso, que está sentindo a falta de apoio, amargou o terceiro lugar, mesmo tendo vencido quatro páreos. A Tuna foi penalizada e perdeu pontos em dois páreos: four skiff sênior e oito gigantes sênior.

O Clube do Remo está na líderança do campeonato com 105 pontos ganhos, seguido pelo Paysandu em 2º lugar com 83 pontos, e a Tuna em terceiro com 75 pontos.

A 4ª regata foi uma promoção da Federação Paraense de Remo (Fepar) e começou no horário previsto mas foi paralisada por mais de uma hora em função de problemas no barco oito gigantes do Paysandu.

A quinta e última regata de 2010 está prevista para o dia 28 de novembro, sem local definido ainda. Um bom público esteve presente no Ver-O-Rio prestigiando a regata.

Um comentário:

1. 2010 não foi um bom ano para a Tuna nas regatas. É preciso melhorar muito para o ano que vem. Seria bom também dar uma melhorada para a última regata, fica pelo menos no 2º lugar.