segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Tuna Luso vence o Sport Belém por 4 a 1 na estréia da 1ª fase do campeonato paraense de 2010.

O campeonato paraense de futebol profissional, em sua 1ª fase, teve início na noite deste sábado com a vitória do Cametá por 1 a 0 sobre o Castanhal, na cidade modêlo.
A Tuna Luso fez sua estréia no campeonato com uma boa vitória. Venceu sob forte sol na manhã do domingo, 22/11, o Sport Clube Belém pelo placar de 4 a 1.
O Jogo iniciou frio e com cautela dos dois lados mas logo aos 5 minutos a Tuna fez 1 a 0 através de Cássio. O Sport foi para cima e aproveitou a queda de rítimo da Tuna para empatar o jogo ainda no primeiro tempo com gol de Benevides. Com mais presença e experiência em campo, a Tuna fez 2 a 1 com Preto Barcarena ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, a Tuna continuou melhor e fez mais 2 gols, com Ari aos 8 minutos e Cristovão aos 46 minutos, finalizando o placar em 4 a 1 para a Tuna Luso. O Sport Belém teve dois jogadores expulsos, facilitando o trabalho da Tuna.

Em cinco jogos realizados neste final de semana, foram marcados 17 gols o que corresponde a uma média de gol de 3,4 por partida.

Os torcedores da Tuna ficaram satisfeitos com o time que viram atuar em campo. Ainda mais depois que venceu bem do seu etérno calo, o Sport Belém.
No intervalo de jogo foi apresentado para o público presente um belo jogo de futebol feminino entre modelos da Beckmodel, do promoter Gustavo Beckman.

FICHA TÉCNICA:
Tuna Luso: Cleber, Michel, Cristovão, Sergio, Janderson (Chicão), Preto Barcarena, Nicola, Paulo de Társio, Jobson (Arinelson),Ari, Cássio (Placa).
Técnico Carlos Lucena.

Sport Clube Belém: Jackson, Helder, Ronny, (Expulso), Adjael, Benevides (Expulso), Amaral, Jr. Moraes, Marlindo, Totó, (Titê), Carlos Alberto, Carlinhos Maraú.