segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Segundinha do Parazão: Independente e Santa Rosa estão na final

As equipes do Independente e Santa Rosa são os finalistas do Campeonato Paraense da Segunda Divisão 2009.Além de garantirem vaga na decisão, os dois clubes também confirmaram presença na primeira fase do Parazão 2010 que começará a partir do dia 15/11.
Santa Rosa garante vaga dentro de Santa Izabel:
Jogando fora de seus domínios no Estádio Edilson Abreu em Santa Izabel, o Santa Rosa garantiu vaga na decisão da segundinha ao empatar em 1 a 1 com o Izabelense. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo. O primeiro gol da partida foi marcado através de Irituia (contra) aos 6 minutos para o Izabelense e Marcelinho aos 34 minutos garantiu o gol de empate para o Santa Rosa. Na partida de ida, o Santa Rosa havia vencido pelo placar de 3 a 1 em Castanhal.
Independente vence em Tucuruí e despacha o Cametá
Jogando em casa no Estádio Navegantão, o Independente Tucuruí derrotou o Cametá pelo placar de 1 a 0 e se garantiu na final do campeonato. O único gol da partida foi marcado através de Joel aos 26 minutos do segundo tempo. Na partida de ida realizada em Cametá , as duas equipes haviam empatado em 0 a 0.
Sorteio do mando de campo será na terça-feira!
O sorteio que definirá a ordem dos jogos da decisão da segundinha irá acontecer na próxima terça-feira às 15h na sala de imprensa da Federação Paraense de Futebol. As datas da decisão estão reservadas para os dias 01 e 08 de novembro.
Clubes da primeira fase do Parazão já estão confirmados!
Com a classificação de Santa Rosa e Independente para a final da segundinha, a primeira fase do campeonato paraense de 2010 que tem início confirmado para o dia 15/11,já esta com os seus 10 clubes confirmados. Além das duas equipes da segundinha que se garantiram neste domingo, estão garantidas também as equipes de Castanhal, Vila Rica, Ananindeua, Time Negra, Sport Belém, Tuna, Bragantino e Pinheirense.
fonte: Rádio Clube do Pará