quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Paraense Sub-20 (Semifinal): Papão larga na frente do Ananindeua e Pinheirense e Tuna ficam no empate

Nesta terça-feira foram realizados os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Paraense Sub-20. Em Icoaraci no Estádio Abelardo Condurú, as equipes de Pinheirense e Tuna Luso não saíram de um empate em 0 a 0. Já no Estádio da Curuzu, o Paysandu abriu uma boa vantagem em cima do Clube Municipal de Ananindeua ao vencer o primeiro jogo de virada pelo placar de 3 a 1. O Ananindeua abriu o placar através de Kanu cobrando pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Paysandu chegou ao gol de empate através de Junior marcando aos 23 minutos.
No segundo tempo o Paysandu conseguiu virar o placar com gols de Tobias aos 16 e Junior aos 24 minutos.Resultado final na Curuzu: Ananindeua 1 x 3 Paysandu.