quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Copa do Brasil Feminina: Pinheirense-PA vence e avança à terceira fase

O Pinheirense Esporte Clube realizou na tarde desta quinta-feira uma grande exibição em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino e derrotou a equipe do Tiradentes-PI pelo placar de 3 a 1, avançando com esse resultado para a terceira fase da terceira edição da competição.

No primeiro jogo realizado em Teresina-PI, o placar terminou empatado em 2 a 2. Os gols do “General da Vila” foram marcados através de Russo (contra) aos 3’ do 1º tempo, Pingo 39’ do 2º tempo e Mônica (cobertura) aos 44’ do 2º tempo. Pelo Tiradentes descontou a jogadora Eliene cobrando pênalti aos 32 minutos do segundo tempo.

Adversário da terceira fase já esta definido!
O adversário das meninas do Pinheirense na terceira fase da Copa do Brasil será o time do São Raimundo de Roraima que goleou ontem à noite a equipe do Assemurb do Acre por 4 a 1 em pleno Estádio Arena da Floresta. O time roraimense já havia vencido o primeiro confronto em Boa Vista (RR) pelo placar de 3 a 1.

A terceira fase será realizada nos dias 12 e 19/11. Em virtude da melhor colocação da Federação Paraense de Futebol no ranking das Federações da CBF, o Pinheirense terá a vantagem de jogar a segunda partida em casa independente do adversário que será conhecido hoje à noite no Acre.

fonte: RÁDIO CLUBE DO PARÁ