quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Em partida válida pela “Chave B” do Campeonato Paraense da 2ª Divisão, no complemento da primeira rodada, o Abaeté derrotou a equipe do Vênus de virada no famoso “Clássico da Pinga” pelo placar de 2 a 1. O Vênus abriu o placar através de Lainho aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 40 minutos, o Abaeté chegou ao gol de empate marcado por Rodrigo. No segundo tempo, o gol da vitória do Abaeté saiu dos pés de Pintinho em uma bela cobrança de falta.Placar final no Estádio Humberto Parente em Abaetetuba: Vênus 1 x 2 Abaeté. A partida desta noite de terça-feira pela segundinha do Parazão, foi marcada por muita violência e também pela fraca atuação do árbitro Joquetã Moreira Guimarães que distribuiu 8 cartões amarelos e 1 vermelho, que foi dado ao goleiro Alex do Vênus após ter pisado em seu adversário.
Confira os resultados da 1ª Rodada / Domingo (13/09)