sábado, 29 de agosto de 2009

Tuna Luso ganha de virada do Cruz Azul e conquista o segundo turno do Campeonato Paraense de Futebol Feminino

A equipe da Tuna Luso Brasileira conquistou na manhã do último domingo, no Baenão, o segundo turno do CAMPEONATO PARAENSE DE FUTEBOL FEMININO/2009, ao vencer de virada a equipe do Cruz Azul por 2 x l. O time do Cruz Azul começou melhor a partida e abriu a contagem aos 15 minutos, através de Natália, mantendo o placar até ao final da primeira fase. Aos 40 minutos do 1º tempo, a centroavante Glazielle Perotes, do Cruz Azul, foi expulsa de campo após bater no rosto de uma adversária, prejudicando sua equipe, que não repetiu na segunda etapa o futebol da fase inicial. A Tuna então construiu a vitória com um gol de Andreza aos 02 minutos, e de Sonia Ribeiro aos 14 minutos da etapa complementar. Ao final da partida o presidente da FPF, Antonio Carlos Nunes de Lima, que foi prestigiar a decisão, fez a entrega dos troféus de campeã e vice às duas equipes.

Ficha técnicaTuna Luso 2 x 1 Cruz Azul/Esmac
Local: Estádio Evandro Almeida

Árbitro: Claudio José de França Silva
Assistentes: Hélcio Araujo Neves e Luiz Diego Nascimento Lopes.
Quarto árbitro: Ozéias da Silva Souza

TUNA LUSO: Mirieli (Juliane), Helayne(Elizamar), Adriely(Luciane), Alrileni e Josiane; Talita, Denise(Sonia), Maria Dalva e Natasha(Diana); Andreza e Suziane.
CRUZ AZUL/ESMAC: Paula Massoud, Natália, Jéssica, Rafaela(Ana Gomes) e Fraciane; Marilda, Simone, Waldênia e Ana Paula(Nayara Brito); Flávia(Nayara) e Glazielle Perotes.

Neste domingo, 30/08/09, a partir das 09:00h, no estádio do Baenão acontece a grande decisão do campeonato paraense de futebol feminino 2009 entre o Pinheirense, campeão do 1º turno, e Tuna Luso, campeã do 2º turno. Todos estão convidados para prestigiar o encontro cujo vencedor representará o estado do Pará na Copa do Brasil de futebol feminino 2009.