quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Japiim derrota o Pantera e garante vaga na elite do Parazão

O Castanhal carimbou nesta quarta-feira sua vaga para a fase principal do campeonato paraense 2009 depois de derrotar o São Raimundo pelo placar de 2 a 0 em pleno estádio Barbalhão.
Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo.
Edílson marcou aos 9 minutos e Flamel cobrando pênalti fechou o placar aos 31 minutos.
Com a vitória o time do “Japiim” chega aos 17 pontos e abriu 7 de vantagem em cima do quarto colocado (Bragantino) com apenas duas rodadas para o final desta fase.
O São Raimundo ainda teve uma grande chance de gol desperdiçado através de Marabá aos 18 minutos do segundo tempo cobrando um pênalti por cima da meta do goleiro Érico.