segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Castanhal e Tuna Luso empatam pela segunda rodada do Parazão

Detalhes do jogo e da torcida da Tuna em Castanhal

O duelo entre Castanhal e Tuna Luso, disputado ontem à tarde, pela segunda rodada do Campeonato Paraense 2009, terminou empatado em 1 a 1. Aos três minutos do segundo tempo, o volante Marlon abriu o placar para o Japiim, de falta. E, no final da partida, Nicola tirou a Lusa do sufoco e empatou a partida. Na próxima rodada, o Castanhal enfrenta o Pinheirense, que empatou com o Sport Belém no sábado, e a Tuna jogará contra o Vila Rica, que venceu o São Raimundo na última sexta-feira.
A Tuna Luso, comandada pelo técnico Reginaldo Mesquita, não mostrou ritmo de jogo e empatou as duas partidas que disputou no campeonato, contra o Pedreira e o Japiim da Estrada. Já o Castanhal, de Artur Oliveira, venceu o Time Negra, mas tem jogado no sufoco.
fonte: Amazônia - Edição de 24/11/2008