NOVO EMPATE!

Lucena ainda procura a equipe ideal.

Tuna e Tiradentes empatam no Souza
Tuna Luso
e Tiradentes empataram em 0X0, ontem no Souza. O principal destaque do jogo foi o bom goleiro luso, Leandro. Ele fez pelo menos duas grandes defesas e salvou a equipe de mais uma derrota dentro de casa, defendendo um pênalti no final do jogo. A Tuna joga contra o Pedreira na próxima rodada, novamente no Souza.
A Lusa paraense teve apenas uma chance de gol em toda a partida. Marceliho cruzou da direita e o atacante Albertinho completou, mas para a arquibancada. A Tuna mostrou alguns bons valores individuais, como o lateral Johnny e os meio-campistas Alex Pinho e Japonês e o estreante goleiro Leandro. O atacante Albertinho se esforçou mas ainda não mostrou o bom futebol de quando jogava no Paysandu.
Euber, atacante da Lusa, lembrou que o time apresentou várias mudanças e ainda irá melhorar dentro da competição. 'Estamos ajeitando o time aos poucos para esse segundo turno. Hoje (ontem) a sorte não esteve do nosso lado e não conseguimos vencer', afirmou.

Goleiro da Tuna pegou até pênalti e se destaca na partida
O goleiro Leandro, da Tuna, foi o grande destaque do jogo. No final do segundo tempo, aos 42 minutos, Léo Oliveira, do Tiradentes, foi derrubado dentro da área e o juiz marcou penalti. Os 299 sofredores que pagaram para ver uma possível reação Lusa, já esperavam mais uma derrota tunante nesse Parazão, quando Kévison cobrou o pênalti e Leandro voou no canto inferior esquerdo para fazer uma importante defesa e salvar a Tuna de mais uma derrota.
Leandro veio do Tocantinópolis-GO para o Pedreira mas jogou apenas duas vezes pelo time da Ilha até ir para o Souza.